SWU
37 participantes

Página 4 de 8. Precedente  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Siguiente

Ir abajo

Real Madrid vs Caja Laboral (4º Partido) - Página 4 Empty Re: Real Madrid vs Caja Laboral (4º Partido)

Mensaje  scooby Vie Jun 04, 2010 10:13 pm

Buen segundo cuarto del Madrid, y Marcelinho es muy malo, ya nos lo sacamos nosotros de encima cuando pudimos. Solo se le ocurre a Ivanovic plantear un equipo con Pau y Marcelinho de bases

Mensaje  WendellAlexis Vie Jun 04, 2010 10:14 pm

Joder que alegria volver a ver a Velikovic on fire ...
Sensei

Edad : 45

Mensaje  Chang_wade Vie Jun 04, 2010 10:14 pm

grandísimo nole, está en todas las ayudas, en la falta d prigioni ya se iba splitter solo ahí llegaba nole.

Mensaje  Petronilo20 Vie Jun 04, 2010 10:15 pm

WendellAlexis escribió:Que bien estamos jugando no?

miedo me da el tercer cuarto, normalmente cuando los 2 primeros cuartos los hacemos bien, en el tercer cuarto se relajan y nos comen la tostada.

Mensaje  DySCoRDiA Vie Jun 04, 2010 10:15 pm

Vaya chapa!!!! Hay que controlar de todos modos los minutos de la gente, que hay alguno que lleva muchos.

Llevamos una proyección de casi 100 puntitos...

Mensaje  SeccionTridente Vie Jun 04, 2010 10:15 pm

Joder, gran partido por ahora (quitando esos minutos del primer cuarto).

Sobre Nole, cada dia lo tengo mas claro. NO es un 3. Es muy lento para jugar en esa posicion.

Por cierto, gran actuaZion de Jaric Real Madrid vs Caja Laboral (4º Partido) - Página 4 14165

S.W.U. escribió:ojo a las minutadas de nole, tomic, pablo y lou

Ya, pero es el momento de las minutadas, no sirve de nada guardarlos para el próximo partido, porque es posible que no haya. Si ganamos de 20 en el ultimo cuarto que dosifiquen, antes no. HASTA EL FINAL

Mensaje  dds1982 Vie Jun 04, 2010 10:19 pm

SeccionTridente escribió:Joder, gran partido por ahora (quitando esos minutos del primer cuarto).

No será un 3 pero si puede defender a SanM que es de los mejores 3 del panorama nacional y a su vez le supera en ataque cada vez que recibe el balón... pues no será un 3, pero funciona en esa posición mejor que SanM que si lo es.

A nole se le puede reprochar un poco el tiro de 3, pero es que SanM tampoco los tiene.
dds1982
dds1982
Sophomore

Mensaje  Petronilo20 Vie Jun 04, 2010 10:19 pm

SeccionTridente escribió:

ojala, pero es que este equipo en el momento menos pensado es capaz de hacer las cagadas mas grandes del mundo...
Petronilo20
Petronilo20

Edad : 33

Mensaje  Alberto Caviar Herreros Vie Jun 04, 2010 10:20 pm

Hemos cogido una buena renta para encarar el tercer cuarto con tranquilidad, creo que deberiamos aprovechar el inicio del mismo para intentar romper el partido.

Hoy a Velickovic se le estan parando bastante bien en el poste, menos mal que hoy nos funciona el tiro exterior.

Ellos han tirado muy poco de 3, solo 5 tiros.

Clave entrar en el ultimo cuarto con una ventaja similar a esta.
Senior

Mensajes : 997

Mensaje  lorgongar Vie Jun 04, 2010 10:21 pm

A mí me pasa justo al revés, cada partido pienso que es mejor de 3 que de 4. Sobretodo para el esquema de Messina, fíjate cuando el Baskonia hace un pick and roll con Splitter, siempre que el balón va a la parte fuerte de la zona, ahí está Nole para defenderlo. Además nos aporta más rebote. Y encima si un equipo se basa sobretodo en su "center", pues con más razón todavía.

Ofensivamente también creo que puede postear y hacer mucho daño a sus rivales, que no pueden con su físico. Me está sorprendiendo para bien.
lorgongar
lorgongar
Rookie

Mensajes : 121
Edad : 42

Mensaje  jamesdb Vie Jun 04, 2010 10:22 pm

Vaya 2 mates de Tomic! que le habrán dado?

dds1982 escribió:

Es que San Emeterio tampoco es un 3 clasico, es mas un 2-3, pero aun asi SamM esta haciendo un gran trabajo defensivo con Nole en la primera parte, veremos en la segunda si puede aguantar igual.
Senior

Mensaje  SeccionTridente Vie Jun 04, 2010 10:22 pm

No, si por cuerpo desde luego que puede defender a cualquiera, el problema viene cuando los tiene que seguir, que en ese momento se ve que llega tarde y que le cuesta. Pero vamos, que no le critico, al contrario, es de albar que sin ser su posicion este mejorando poco a poco.

Eso si, no comparto para nada eso de que es mejor 3 que San Emeterio.

Mensaje  Petronilo20 Vie Jun 04, 2010 10:23 pm

jamesdb escribió:Vaya 2 mates de Tomic! que le habrán dado?

Real Madrid vs Caja Laboral (4º Partido) - Página 4 Redbull

lol!
Petronilo20
Petronilo20

Edad : 33

Mensaje  Petronilo20 Vie Jun 04, 2010 10:24 pm

joder si hubieramos ganado uno de los 2 partidos que tuvimos en la mano alli en vitoria ya tendriamos el 70% de la eliminatoria en la mano.........una pena.