blackflag
termin_aitor
110 participantes

Página 12 de 40. Precedente  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Siguiente

REAL MADRID 10/11 Derrota!! 1-1 Es para darle emoción, no? - Página 12 Empty Re: REAL MADRID 10/11 Derrota!! 1-1 Es para darle emoción, no?

Mensaje  manulovic Vie Mar 25, 2011 12:41 am

Eso sí, siempre hay el Navarro de turno ... hoy le ha tocado a Cook. Que tb hay que joderse con esto, cuando Cook no es triplista ni de coña.

De todas formas su juego exterior se ha meado en el nuestro, tal cual ... y así es imposible.

Y bueno el tema de las faltas es escándaloso, será por que ellos fuerzan más el pickandroll o buscan más el contacto pero no se como que al minuto 5 de cuarto, ya están en la línea de tiros libres por cualquier falta. Ellos no entran al bonus hasta el minuto 8. Y así tampoco se puede.

Tomic? ... mejor no comentar nada. Bueno sí, la canasta que falla debajo del aro es de APOYARDAO DE UN PAR DE COJONES. No nos merecemos nada, en serio.

Es que le sienta mal hasta la cena a uno coño, mecagoenlaputa ...

Mensaje  Maximo_Decimo Vie Mar 25, 2011 12:43 am

Bah, no tengo ganas ni de criticar a nadie.
All-Star

Mensajes : 4726
Fecha de inscripción : 09/11/2009

Mensaje  brótola Vie Mar 25, 2011 12:44 am

Ya dimos malas sensaciones el martes, y hoy las hemos refrendado.

felipe_blanco escribió:yo creo que con messina estariamos 2-0

O estaríamos 1-1 o 0-2 .... Total, puestos a imaginar.
Nies
Nies
Profesional

Mensajes : 2211
Fecha de inscripción : 12/11/2009

Mensaje  dasrij Vie Mar 25, 2011 12:46 am

No sé si 2-0, pero Molin no se entera de nada. Baño de Pesic en los dos partidos. Y lo peor no es eso, es que da la sensación que los jugadores pasan de él (no tenían suficiente con echar a Messina).
dasrij
dasrij
All-Star

Mensajes : 3099
Localización : Barcelona

Mensaje  manulovic Vie Mar 25, 2011 12:46 am

Omar Cook un 33% de T3 en el top 16. En la regular season, un 31%. Hoy 5/5. Que sí que el tio ha tirado solo por la penosa defensa (siempre pasando por detrás?WTF?) tanto de Prigioni como de Vidal (telita lo de hoy).

Yo ya lo dije en su día el día de la configuración de la plantilla. 5 bajitos, tenemos uno lesionado. Te quedan Prigio con 33 tacos, Llull, Tucker y Vidal, que no juega. Y claro, pasa lo que pasa ... que los exteriores nos comen.
manulovic
manulovic

Edad : 37

Mensaje  rocketo Vie Mar 25, 2011 12:47 am

manulovic escribió:Manda cojones que el partido nos lo haya ganado Cook. Yo ya me voy haciendo la idea de que esta gente pasan a los cuartos. Es que jugamos a lo que ellos quieren, desde el minuto 1 al 40. Y si cogemos ventaja, ya nos encargamos nosotros de que nos empaten y se pongan por encima, y así no se puede.

Pési es un HAMAZO, joder, es que es un entrenador a-co-jo-nan-te. Nunca me gustó del todo por amarrete pero tela lo que sabe el tío, las vueltas que le da al tema y cómo consigue sacar lo mejor de sus jugadores allá dónde cae. Si no tiene más euroligas es por pesetero.
rocketo
rocketo
Profesional

Mensajes : 2433

Mensaje  Sultán Del Swing Vie Mar 25, 2011 12:47 am

Pues no me gusta como se ha puesto la serie, no me gusta absolutamente nada. Seguimos teniendo un problema serio con el juego exterior, muy serio. El otro dia 5/22 en triples, y hoy 8/22., y seguimos con las dificultades para defender a los exteriores del PE. Si el otro dia se sufrio con la defensa a Omar Cook y Nando De Colo, hoy ha se ha sufrido defendiendo, ademas de a Cook, a Jeremy Richardson. El partido de Omar Cook hoy ha sido escandaloso, ademas, Savanovic, en la 2ª parte, y Richardson le han secundado muy bien, y De Colo ha metido 3 canastas claves en el último cuarto. Y hoy PE ha cerrado muy bien el rebote.
Me han gustado mucho los minutos de Velickovic, que no entiendo como no ha jugado nada la 2ª parte. Me ha gustado Tucker. Tomic fatal, muy blando, no entiendo como no machacó en esa jugada que estaba solo. Chimpa desaparecido, y Prigioni me ha sacado de quicio
Se pone complicada la cosa, muy complicada. Ahora a ganar la semana que viene si o si, no queda otra.

Última edición por Sultán Del Swing el Vie Mar 25, 2011 12:52 am, editado 2 veces
Profesional

Mensajes : 1957
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 42
Localización : Salamanca tierra mia, de arte y sabiduria

Mensaje  Maximo_Decimo Vie Mar 25, 2011 12:48 am

Lo siento pero para mi sigue siendo un poco mejor que Grimau y ya.
Es un tipo sin ningun tip de inteligencia, cuantas veces le hemos visto tirar la ultima posesion en una entrada forzadisima dejandoles 5 segundos al contrario?
De base es malo, hasta me parece que no bota muy alla el balon. De escolta no me sirve porque es muy irregular.
Lo dicho para mi Llull es un tipo que vale como rotacion en el equipo o para especialista en momentos muy determinados.
All-Star

Mensaje  amunike Vie Mar 25, 2011 12:49 am

zero_cool escribió:
amunike escribió:Como no les van a entrar todo defendiendoles gente como Llull, Prigioni o Felipon

Pues que quieres que te diga LLull ha defendido bien. y el que para mi ha sobrado de narices es Vidal, el guru defensivo que tenemos!! Pues hoy he tio se ha comido dos bloqueos y como han acabado en sendos triples de cook!!

En fin !!

Es un excelso defensor, haztelo mirar hombre.
amunike
amunike
Senior

Mensajes : 878

Mensaje  Petronilo20 Vie Mar 25, 2011 12:49 am

seguro, de momento los Mirotic y Tomic seguramente se hubiesen jugado casi todo el ultimo cuarto

¿Pero a quien le cabe en la cabeza que teniendo una linea exterior de mierda [porque es una puta mierda asi de claro] hayamos tenido casi todo el ultimo cuarto en el banquillo a nuestros mejores interiores? es que es de locos.

me da igual que Tomic haya fallado esa canasta debajo de aro, coño que es nuestro mejor pivot.

Mensaje  Perturabo Vie Mar 25, 2011 12:49 am

MANICURABIBBY escribió:dejemos ya eso de que les ha entrado todo.

vamos a mirar porque les ha entrado todo, claro como el señor prigioni defiende con el mando a distancia

tiene culpa prigioni de que estemos a punto de robar un balon y nos caquen un triple richarson?? tene culpa de se haya marcado 5 de 5 en triples?? tiene culpa pablo de que rafa martinez se meta dos canastones con un tio encima?? Hoy nos ha matado el rebote!! hemos permitido demasiadas ocasiones!!

Que si, que si, que Taurean Green es un paquete pero contra nosotros se le aparece la virgen, que Alan Anderson no es un tirador pero contra nosotros le entra todo, Panko es un viejo pero contra nosotros parece que tiene 20 años, Unicaja es una puta mierda de equipo pero contra nosotros tienen suerte, el Richardson este no ha hecho un puto partido decente en lo que va de temporada pero contra nosotros parece una mezcla de Wade y Kobe, Cook tiene su punto negro en el tiro pero contra nosotros hace un 5/5 de pura casualidad, y si queréis sigo hasta pasado mañana.

Somos un equipo lamentable que lleva todo el año sobreviviendo a base de arreones individuales y a nuestro enorme poder reboteador, pero en cuanto nos falla uno de los dos factores somos un pelele en manos de cualquier equipo. A mi esto cada vez me recuerda más al mítico bota bota de Sonko y balones a Bullock de la segunda temporada de Boza, con la salvedad de que Llull no es Bullock y de que Molin no es Boza, pero el equipo en ataque es de lo peorcito que he tenido la desgracia de ver.

Esto acaba como el rosario de la aurora y el año que viene a este equipo no lo reconoce ni la madre que lo parió, acordáos de lo que os estoy diciendo. Travesía por el desierto de las que se recuerdan la que nos espera.
Perturabo
Perturabo
All-Star

Mensajes : 3285
Edad : 40

Mensaje  Blaylock Vie Mar 25, 2011 12:51 am

Por qué narices deja de contar con Velickovic cuando estaba onfire?
y por qué no da la alternativa en el juego interior a Begic para probar algo diferente? al menos probarlo...
Y lo de Suárez es ya la repanocha, si quieres dejar a Tucker, quita a Prigioni y deja a Llull de base

Señores no tenemos chica, dónde no hay no busques....no quiero ni pensar como iría la eliminatoria si hubiera jugado Augustine y Claver.
Blaylock
Blaylock
Sophomore

Mensajes : 384
Fecha de inscripción : 10/11/2009

Mensaje  amunike Vie Mar 25, 2011 12:51 am

Maximo_Decimo escribió:Lo digo hoy que ha metido un porron de puntos y aunque nos haya mantenido en el partido los ultimos minutos. A mi Llull no me sirve mas que para un hombre de rotacion en mi equipo. Esto de chuparse 30 minutos y jugarmelas todas no me vale.

Para dar un arreón en un momento determinado y poco más, el rol de Bullock le queda enorme, no defiende un pimiento y en ataque un alocado.
amunike
amunike
Senior

Mensaje  dasrij Vie Mar 25, 2011 12:52 am

El último cuarto deberían de haber estado jugando:

Prigioni - Llull (o Tucker incluso, porque el de Menorca se creia otra vez MJ) - Nole - Mirotic - Tomic.

Solo han jugado los dos de fuera. Mientras Felipe haciendo All Star a Savanovic (es bueno, pero si tira solo lo normal es que anote).

Que no juegue Nole ya me parece un insulto al chaval, así de claro. Por su bien, le deseo lo mejor en el Olympiacos la temporada que viene. Ivkovic no es tonto, se lo llevo fijo. Allí triunfará.

En fin !!

Hombre tu sabes lo que significa el termino "sarcastico"?? Porque se entiende que estoy criticando a vidal no!! Para mi que vuelva al fondo del banquillo y ha hacer piña en los tiempos!!

Y hoy con la masacre de rebotes en atque del power, no hemos sacado ni un minuto a begic!! Yo cada dia me desespero mas con la gestion de estos inutiles. Es que no entiendo para que se gastan dinero en cosas que no se van a aprovechar!!

Mensaje  manulovic Vie Mar 25, 2011 12:54 am

De verdad, no ve el equipo técnico o el directivo que Prigio con la baja de SR no puede jugar 35 minutos y otros 35 Llull? Por que no llevan a algún canterano, aunque sea para dar minutos de descanso? Es que lo del juego exterior es un despropósito, de verdad. Minutadas para unos, otro que lleva sin jugar eones ... otro que desde que se fue Messina está irreconocible. Joder, es que entran ganas de mandarlo to a tomar por culo.
manulovic
manulovic

Edad : 37

Mensaje  Sultán Del Swing Vie Mar 25, 2011 12:56 am

Blaylock escribió:Penoso lo de Prigioni & Reyes en plan Stockton&Malone, deberían ser los que dieran descanso a los titulares y chuparse 8 minutos por partido

Lo de Nole no lo entiende nadie. Para mi, el mejor el la 1ª parte, y en la 2ª no ha jugado nada!!!! Normal que esté sin confianza el chaval, es normal