from downtown
94 participantes

Página 16 de 40. Precedente  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 28 ... 40  Siguiente

Ir abajo

REAL MADRID 10/11 Victoria!! Vuelve Mirotic. - Página 16 Empty Re: REAL MADRID 10/11 Victoria!! Vuelve Mirotic.

Mensaje  crown Dom Mayo 22, 2011 3:37 pm

que no se me entienda mal....

No llegar a una final de la acb por perder unas semis contra BBB no lo entendería nunca.

rocketo escribió:
SabasyDrazen escribió:Lo cortés no quita lo valiente: Tucker y Felipe están haciendo unos muy buenos play-off. Y Llull es el que nos mantuvo en el primer partido y, para mi, decisivo también en este. Hoy bien Fish y muy regulero Mirotic. Suárez asoma la cabeza y Tomic sigue desaparecido. Lo de Tomic es lo más peligroso junto a la poca seguridad que dan nuestros bases.

Esperando rival, poco optimista con respecto al Barcelona. Al resto le podemos ganar, no muy sobrados, pero les podemos y debemos ganar.

Saludos

Todo de acuerdo pero ojo con Llull que también ha sido un coladero de dimensiones HEPIKAS los 2 partidos. Hoy junto al paaaaasando de Prio nos pilla un equipo fuerte y trillizos.

En general la defensa exterior ha sido un autentico coladero, vamos que no se salva ni el tato. Y como bien dices, esta defensa con un equipo que tenga tiradores fiables ......... pues eso.
Frikazo del Foro

Mensajes : 10088
Fecha de inscripción : 10/11/2009

Mensaje  SeccionTridente Dom Mayo 22, 2011 3:39 pm

crown escribió:que no se me entienda mal....

Creo que hasta Florentino no lo entenderia.

Mensaje  rocketo Dom Mayo 22, 2011 3:44 pm

manulovic escribió:Me da que el Power todavía no se ha adaptado con los retornos de Augustine y Claver ... o lo que es lo mismo ... tienen una rotación más extensa y parece que les cuesta más encontrar un ritmo y tipo de juego con 10 jugadores que con 8, que eran lo que tenían cuando jugaron los cuartos de final de EL.

En parte es que no es lo mismo jugar contra sus 1 y 2 que contra los nuestros, y por otra parte sí que parece que se les ha jodido el ecosistema, si los pleiós fueran dentro de un mes supongo que otro gallo cantaría. A ver qué hacen en Valencia que de cabeza siempre han andado tan justitos como nosotros.

Por cierto que lo de Cook en el último minuto ha sido ERRERIANO. Y espérate que nuestros amigos no decidan tripescar a Mumbrú What a Face

SeccionTridente escribió:De verdad se ha COMIDO Oleson a Carroll ?!? scratch
Hombre,Oleson ha hecho un gran partido,pero Carroll tampoco se ha quedado atras,creo que al final ha hecho 17 puntos y 5 asistencias.

The Answer escribió:

Por eso. No he visto el partido pero vamos, viendo los puntos de uno y otro, parece que en todo caso se (la) han comido el uno al otro.

Mensaje  Predrag Danilovic Dom Mayo 22, 2011 3:48 pm

La mejor noticia que nos podia pasar es enfrentarnos al Bilbao REAL MADRID 10/11 Victoria!! Vuelve Mirotic. - Página 16 649460

No sé si alguien vio lo de PRigioni pero me queda mas claro que nunca, nuestro entrenador es un peLELE. Eso lo hace con otro entrenador y no hubiera jugado ni harto de vino el resto del partido.

En fin estamos a un pasito de la final y mucho que mejorar pra intentar rascar la liga.

Lo del Valencia aun no doi credito, sinceramente. Para mi era uno d los favoritos.
All-Star

Mensajes : 4370
Edad : 39
Localización : Fuenlabrada

Mensaje  Sultán Del Swing Dom Mayo 22, 2011 3:52 pm

Fantástico. Clasificados para las semifinales de la liga, por la via rápida. Ahora tenemos a huevo, el meternos en la final. Como nos elimine el BBB me inmolo directamente
Profesional

Mensajes : 1957
Fecha de inscripción : 21/03/2010
Edad : 42
Localización : Salamanca tierra mia, de arte y sabiduria

Mensaje  crown Dom Mayo 22, 2011 3:54 pm

felipe_blanco escribió:el tema ahora es el entrenador,fichamos a pesic? REAL MADRID 10/11 Victoria!! Vuelve Mirotic. - Página 16 28156 que despues de eliminarle molin en euroliga,ahora pierde en cuartos de acb con ventaja de campo ante un bilbao REAL MADRID 10/11 Victoria!! Vuelve Mirotic. - Página 16 28156 o fichamos a spahija? que le echaron a patadas de vitoria(gano la liga y aun asi le echan) y fracaso estrepitosamente en valencia REAL MADRID 10/11 Victoria!! Vuelve Mirotic. - Página 16 28156 que panorama dios,y teniamos a messina.a messinaaaaaaaaaaaaaa¡¡¡¡¡¡¡¡

fracasar fracasar..... gana eurocup y les mete en euroliga. Se va poruqe no le ofrecen un proyecto potente para euroliga y traen a un paquete de entrenador que les hunde hasta que aparece pesic (cobrando una morterada)
crown
crown

Edad : 53

Mensaje  felipe_blanco Dom Mayo 22, 2011 3:57 pm

crown escribió:

meritos para entrenar al madrid sin duda Rolling Eyes

si hemos echado a messina,no se quien va a venir ahora a triunfar,aunque para mi el objetivo primordial por encima de titulos es echar a felipe reyes,algo asi como en futbol con raul,eso seria el triunfo del proximo año.largar a felipe,y a partirde ahi crecer cpn los tomic,mirotic,suarez,nole si todavia esta...

Mensaje  SWU Dom Mayo 22, 2011 4:12 pm

El Caja laboral no repite el nivel de triples contra el barça. estoy seguro.

Mensaje  manulovic Dom Mayo 22, 2011 4:14 pm

SWU escribió:El Caja laboral no repite el nivel de triples contra el barça. estoy seguro.

Siempre te quedará el RM REAL MADRID 10/11 Victoria!! Vuelve Mirotic. - Página 16 2017959410

Mensaje  Predrag Danilovic Dom Mayo 22, 2011 4:14 pm

espero que si, pero claro la defensa tampoco es la misma. Que se lo digan al amigo Mainoldi, que no ha metido ni las ganas.
All-Star

Edad : 39

Mensaje  Robert Horry Dom Mayo 22, 2011 4:15 pm

felipe_blanco escribió:por cierto,el otro dia lo comente,cook es un base de 35 minutos,los ultimos 5 es cagada tras cagada,como ha demostrado hoy,en malaga lo conocen bien,estaban hasta los huevos de sus cagadas en los minutos finales,hoy lo ha vuelto a hacer,base cerebral dicen REAL MADRID 10/11 Victoria!! Vuelve Mirotic. - Página 16 28156 a barcelona con un lacito

El barça no suele dejar los partidos para los últimos 5 minutos, suele estar mas que finiquitado antes... Además en el barça los últimos minutos son exclusividad de Navarro, ahi no creo que ni la huela cook. A mi desde luego me jode que se vaya al barça,. y más aún viendo que cook era una posibilidad real, pero que si no viene él lo que nos queda es maloooo

Semis inesperadas contra el BBB. Creo que jackson nos va a hacer un hijo, y ganemos o perdamos esta serie, va a estar en TODAS las plantillas para el año que viene
Rookie

Mensajes : 203
Fecha de inscripción : 14/02/2011

Mensaje  felipe_blanco Dom Mayo 22, 2011 4:17 pm

Robert Horry escribió:

sin ir mas lejos,ese jackson es mil veces mejor que cook,y yo me pensaria seriamente el ficharlo antes de los draper de turno,si no llega un crack,me la jugaria con ese jackson

felipe_blanco escribió:

Es que viendo que los mejores son intocables, y cook se pira al barçá, poco mas que es nuestra mejor opción. Quizá necesitabamos un base mas calmado y con mejor lectura del juego en estático, pero si no lo podemos encontrar, este chico no me parece mala opción. Su pega es que es américano y supondria la salida de fischer, que con lo de su pasaporte israelí nos la metiron doblada
Rookie

Mensaje  felipe_blanco Dom Mayo 22, 2011 4:23 pm

antimasivo escribió:A mi el Bilbao me da bastante mal rollo, creo que pueden jodernos bastante. El típico equipo que se nos da mal.

si fuera a 3 podria ser,pero a 5 partidos imposible,como mucho 3-1 para el madrid,pero vamos,que sera 3-0

Mensaje  Predrag Danilovic Dom Mayo 22, 2011 4:24 pm

totalmente de acuerdo, me parece un jugadorazo y superior a Cook
All-Star

Edad : 39

Mensaje  WendellAlexis Dom Mayo 22, 2011 4:32 pm

Seguro que se nos acabarían todos los problemas del mundo y llegarían las Euroligas una detrás de otra.

De gracioso has pasado a ser algo cargante. Sin acritud.
Sensei

Mensajes : 6516
Fecha de inscripción : 31/12/2009
Edad : 45

Mensaje  felipe_blanco Dom Mayo 22, 2011 4:36 pm

WendellAlexis escribió:

yo no pretendo ser gracioso ni cargante,pero en el tema de felipe ya estoy escaldado,lo hemos vivido con raul en futbol,que si no le llgamos a echar todavia tendriamos a benzema empanado,y en basket por unas cosas o por otras,los que juegan en el puesto de felipe se van a tomar por culo,nole esta fuera,y el rendimiento de mirotic desde que felipe ha vuelto a cojer peso en el equipo ha ido a menos,llegando incluso a preocupar su rendimiento,y sinceramente,felipe ya lleva muchos años aqui como para no conocer sus limitaciones,y teniendo dos de los mejores jovenes de europa como nole y mirotic,no nos compensa cargarse su carrera para poner a felipe 30 minutos,y ojo,que siempre digo que la culpa seguramente no sea suya,como tampoco era de raul

Mensaje  antimasivo Dom Mayo 22, 2011 4:38 pm