La Nueva Taberna
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

La Cocina de Dortmunder

+27
Željko Obradović
manulovic
sweet_aitor
MaD_RoB
blas06
Knuto
javi_sanz
EUGENIOM29
obelix
Sir Tyler
chiquiwito
fita
Arke
amv1982
termin_aitor
Sabonisthebest
fj83
barcenic
dortmunder
SWU
calvin_k15
Bemixed
American Graffiti
brótola
blackflag
scooby
Administrador
31 participantes

Página 13 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Vie Ago 31, 2012 10:22 am

brótola escribió:
javi_sanz escribió:Vamos a acabar el mes con fuerza con un Pez Espada adobado al curry... La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165
Hostia!! Yo soy fan incondicional del pez espada y del atún. Voy a probar esta receta.

La verdad es que habiendo vivido en Cádiz he probado el mejor atún que se puede comer (Barbate) con un montón de recetas y todas las partes del pez.

Lo que no he aprobado nunca es el atún adobado, pero si me dices que está bueno, la siguiente la hago así para no repetir Wink

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  brótola Vie Ago 31, 2012 1:30 pm

javi_sanz escribió:
brótola escribió:
javi_sanz escribió:Vamos a acabar el mes con fuerza con un Pez Espada adobado al curry... La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165
Hostia!! Yo soy fan incondicional del pez espada y del atún. Voy a probar esta receta.

La verdad es que habiendo vivido en Cádiz he probado el mejor atún que se puede comer (Barbate) con un montón de recetas y todas las partes del pez.

Lo que no he aprobado nunca es el atún adobado, pero si me dices que está bueno, la siguiente la hago así para no repetir Wink
Pues fíjate que en adobo nunca lo he probado. Lo mas parecido ha sido empanado, y estaba regulero. Uno que está muy bueno es "en manteca".
brótola
brótola
Bibidor Tabernero

Mensajes : 15747
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 46
Localización : Málaga.

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Vie Ago 31, 2012 1:42 pm

brótola escribió:
javi_sanz escribió:
brótola escribió:
javi_sanz escribió:Vamos a acabar el mes con fuerza con un Pez Espada adobado al curry... La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165
Hostia!! Yo soy fan incondicional del pez espada y del atún. Voy a probar esta receta.

La verdad es que habiendo vivido en Cádiz he probado el mejor atún que se puede comer (Barbate) con un montón de recetas y todas las partes del pez.

Lo que no he aprobado nunca es el atún adobado, pero si me dices que está bueno, la siguiente la hago así para no repetir Wink
Pues fíjate que en adobo nunca lo he probado. Lo mas parecido ha sido empanado, y estaba regulero. Uno que está muy bueno es "en manteca".
Atún empanado??? Shocked
Yo el atún lo he comido o con tomate, o encebollado... o crudo en shashimi y maki... adobado yo creo que lo voy a probar así en taquitos yo creo que debe de estar bueno... pero en lugar de marinarlo a la "española" lo mismo queda guay en algo así como soja, ciliantro y lima o vinagre de arroz... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  brótola Vie Ago 31, 2012 4:20 pm

Si, empanado cual sanjacobo, la verdad es que se le perdía todo el sabor.

Pues prueba a ver cómo está adobado, lo mismo descubres el santo grial Very Happy A mi, el típico cazón en adobo gaditano me parece riquísimo.
brótola
brótola
Bibidor Tabernero

Mensajes : 15747
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 46
Localización : Málaga.

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Jue Sep 06, 2012 10:33 am

brótola escribió:Si, empanado cual sanjacobo, la verdad es que se le perdía todo el sabor.

Pues prueba a ver cómo está adobado, lo mismo descubres el santo grial Very Happy A mi, el típico cazón en adobo gaditano me parece riquísimo.
Seguimos jugando con la comida y haciendo inventos raros, esta vez con una Ternera con almendras a la naranja Rolling Eyes

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Lun Sep 24, 2012 10:22 am

Venga va que empieza la semana y hay que empezar a coger ritmillo... así que para empezar el lunes tenemos un riquisisérrimo Cordero Asado a la Miel

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Jue Oct 11, 2012 11:37 am

Receta facil y sencilla, par los vagos y maleantes... Tagliatelle con Salmón y Gambas La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Lun Oct 22, 2012 6:31 pm

Judiones de la Granja con carne... porque se acerca el invierno... Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Miér Oct 31, 2012 12:03 pm

Aunque hace unos meses hice unas parecidas... esta vez tienen un toque diferente.. Croquetas de Zanahoria y Jamón lo que me falta por hacer es lo de cocer antes el jamón en la leche donde voy a hacer las croquetas... pero no penséis que me olvido de los briconsejos... Wink

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Mar Nov 27, 2012 6:56 pm

Venga va... que hace mucho que no publico nada...

Hoy os dejo una recetita exótica... Ternera Madras con Noodles Wink

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  blackflag Mar Nov 27, 2012 11:26 pm

Este finde me ha tocado reposteria cumpleañil. El sabado hice un tarta sacher para el cumple de mi madre y ayer un tiramisu para el cumple de mi chica
blackflag
blackflag
Profesional

Mensajes : 2109
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 45
Localización : Alcorcon

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Miér Nov 28, 2012 10:54 am

blackflag escribió:Este finde me ha tocado reposteria cumpleañil. El sabado hice un tarta sacher para el cumple de mi madre y ayer un tiramisu para el cumple de mi chica
Necesito receta de tiramisú... que a mi chica le encanta y quiero darla este finde sorpresa; no lo he hecho nunca y tenia ganas de probar...y aprovechando que el Mandeo pasa por Betanzos... La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165

Además si cuelgas la receta vamos dando vidilla al tema Wink

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  blackflag Miér Nov 28, 2012 12:22 pm

javi_sanz escribió:
blackflag escribió:Este finde me ha tocado reposteria cumpleañil. El sabado hice un tarta sacher para el cumple de mi madre y ayer un tiramisu para el cumple de mi chica
Necesito receta de tiramisú... que a mi chica le encanta y quiero darla este finde sorpresa; no lo he hecho nunca y tenia ganas de probar...y aprovechando que el Mandeo pasa por Betanzos... La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165

Además si cuelgas la receta vamos dando vidilla al tema Wink

Pues la receta es de lo mas sencilla:

4 yemas
2 claras
2 tarrinas de mascarpone
150 gr de azucar
Bizcocho savoiardi La Cocina de Dortmunder - Página 13 Savoiardi+(2)+plato+ANAIV
150 gr. de azúcar
200 gr. de chocolate en tabla
café espreso
cacao amargo en polvo.

Mezclas los huevos con el azucar y el queso hasta hacer una masa fina y sin grumos.

Y despues es hacer capas

Mojas los bizcochos en el cafe, le echas una capa de la mezcla, por encima un poco de chocolate rallado. Y asi sucesivamente, es imprescidible acabar con una capa de queso. Y para terminar una capa de cacao por encima.

Y dejar en el frigo como minimo 2 o 3 horas. Pero yo lo suelo hacer la noche anterior y que vaya cogiendo consistencia


Última edición por blackflag el Miér Nov 28, 2012 12:43 pm, editado 1 vez
blackflag
blackflag
Profesional

Mensajes : 2109
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 45
Localización : Alcorcon

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Miér Nov 28, 2012 12:37 pm

Muchas gracias blackflag... tomo nota y ya contaré que tal me sale el invento Wink

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  blackflag Miér Nov 28, 2012 12:44 pm

No es muy complicado y sencillo. Ademas con esas cantidades, dio para el postre de 8 personas, pero nadie rechisto por el exceso La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165
blackflag
blackflag
Profesional

Mensajes : 2109
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 45
Localización : Alcorcon

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Dom Dic 02, 2012 10:50 pm

blackflag escribió:No es muy complicado y sencillo. Ademas con esas cantidades, dio para el postre de 8 personas, pero nadie rechisto por el exceso La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165

Exitazo la receta... le ha encantado!!!

Le hice foto para ponerla en el blog... asi que pronto la cuelgo por aqui La Cocina de Dortmunder - Página 13 28156

Muchas gracias crack! La Cocina de Dortmunder - Página 13 754631 La Cocina de Dortmunder - Página 13 754631 La Cocina de Dortmunder - Página 13 754631

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  blackflag Lun Dic 03, 2012 12:53 pm

javi_sanz escribió:
blackflag escribió:No es muy complicado y sencillo. Ademas con esas cantidades, dio para el postre de 8 personas, pero nadie rechisto por el exceso La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165

Exitazo la receta... le ha encantado!!!

Le hice foto para ponerla en el blog... asi que pronto la cuelgo por aqui La Cocina de Dortmunder - Página 13 28156

Muchas gracias crack! La Cocina de Dortmunder - Página 13 754631 La Cocina de Dortmunder - Página 13 754631 La Cocina de Dortmunder - Página 13 754631

Me alegro por el alegron que os pegasteis Wink
blackflag
blackflag
Profesional

Mensajes : 2109
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 45
Localización : Alcorcon

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Lun Dic 03, 2012 12:59 pm

Pues mientras preparo la entrada del Tiramisú... os dejo otra receta exótica, que últimamente estamos que lo tiramos... Tajine de Pollo y Cuscús de Verduras

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Vie Dic 28, 2012 1:58 pm

Y por fin... el Tiramisú de Blackflag Wink

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  blackflag Vie Dic 28, 2012 2:12 pm

javi_sanz escribió:Y por fin... el Tiramisú de Blackflag Wink


Buah...hasta las trancas que os pusisteis La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165
blackflag
blackflag
Profesional

Mensajes : 2109
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Edad : 45
Localización : Alcorcon

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Vie Dic 28, 2012 2:35 pm

blackflag escribió:
javi_sanz escribió:Y por fin... el Tiramisú de Blackflag Wink


Buah...hasta las trancas que os pusisteis La Cocina de Dortmunder - Página 13 14165
Esa es la foto "fina"... si ves la fuente que preparé a parte... y quen nos duró dos días lo flipas Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Mar Ene 22, 2013 5:03 pm

Ale, vamos a estrenar el año gastronómico que ya va siendo hora... Lasaña Verde de Setas para el niño y la niña...

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 13 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 13 de 13. Precedente  1, 2, 3 ... 11, 12, 13

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.