La Cocina de Dortmunder
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Re: La Cocina de Dortmunder
brótola escribió:Hostia!! Yo soy fan incondicional del pez espada y del atún. Voy a probar esta receta.javi_sanz escribió:Vamos a acabar el mes con fuerza con un Pez Espada adobado al curry...
La verdad es que habiendo vivido en Cádiz he probado el mejor atún que se puede comer (Barbate) con un montón de recetas y todas las partes del pez.
Lo que no he aprobado nunca es el atún adobado, pero si me dices que está bueno, la siguiente la hago así para no repetir
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Pues fíjate que en adobo nunca lo he probado. Lo mas parecido ha sido empanado, y estaba regulero. Uno que está muy bueno es "en manteca".javi_sanz escribió:brótola escribió:Hostia!! Yo soy fan incondicional del pez espada y del atún. Voy a probar esta receta.javi_sanz escribió:Vamos a acabar el mes con fuerza con un Pez Espada adobado al curry...
La verdad es que habiendo vivido en Cádiz he probado el mejor atún que se puede comer (Barbate) con un montón de recetas y todas las partes del pez.
Lo que no he aprobado nunca es el atún adobado, pero si me dices que está bueno, la siguiente la hago así para no repetir
brótola- Bibidor Tabernero
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Re: La Cocina de Dortmunder
Atún empanado???brótola escribió:Pues fíjate que en adobo nunca lo he probado. Lo mas parecido ha sido empanado, y estaba regulero. Uno que está muy bueno es "en manteca".javi_sanz escribió:brótola escribió:Hostia!! Yo soy fan incondicional del pez espada y del atún. Voy a probar esta receta.javi_sanz escribió:Vamos a acabar el mes con fuerza con un Pez Espada adobado al curry...
La verdad es que habiendo vivido en Cádiz he probado el mejor atún que se puede comer (Barbate) con un montón de recetas y todas las partes del pez.
Lo que no he aprobado nunca es el atún adobado, pero si me dices que está bueno, la siguiente la hago así para no repetir
Yo el atún lo he comido o con tomate, o encebollado... o crudo en shashimi y maki... adobado yo creo que lo voy a probar así en taquitos yo creo que debe de estar bueno... pero en lugar de marinarlo a la "española" lo mismo queda guay en algo así como soja, ciliantro y lima o vinagre de arroz...
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Si, empanado cual sanjacobo, la verdad es que se le perdía todo el sabor.
Pues prueba a ver cómo está adobado, lo mismo descubres el santo grial A mi, el típico cazón en adobo gaditano me parece riquísimo.
Pues prueba a ver cómo está adobado, lo mismo descubres el santo grial A mi, el típico cazón en adobo gaditano me parece riquísimo.
brótola- Bibidor Tabernero
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Localización : Málaga.
Re: La Cocina de Dortmunder
Seguimos jugando con la comida y haciendo inventos raros, esta vez con una Ternera con almendras a la naranjabrótola escribió:Si, empanado cual sanjacobo, la verdad es que se le perdía todo el sabor.
Pues prueba a ver cómo está adobado, lo mismo descubres el santo grial A mi, el típico cazón en adobo gaditano me parece riquísimo.
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Venga va que empieza la semana y hay que empezar a coger ritmillo... así que para empezar el lunes tenemos un riquisisérrimo Cordero Asado a la Miel
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Receta facil y sencilla, par los vagos y maleantes... Tagliatelle con Salmón y Gambas
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Judiones de la Granja con carne... porque se acerca el invierno...
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Aunque hace unos meses hice unas parecidas... esta vez tienen un toque diferente.. Croquetas de Zanahoria y Jamón lo que me falta por hacer es lo de cocer antes el jamón en la leche donde voy a hacer las croquetas... pero no penséis que me olvido de los briconsejos...
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Venga va... que hace mucho que no publico nada...
Hoy os dejo una recetita exótica... Ternera Madras con Noodles
Hoy os dejo una recetita exótica... Ternera Madras con Noodles
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Este finde me ha tocado reposteria cumpleañil. El sabado hice un tarta sacher para el cumple de mi madre y ayer un tiramisu para el cumple de mi chica
blackflag- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Necesito receta de tiramisú... que a mi chica le encanta y quiero darla este finde sorpresa; no lo he hecho nunca y tenia ganas de probar...y aprovechando que el Mandeo pasa por Betanzos...blackflag escribió:Este finde me ha tocado reposteria cumpleañil. El sabado hice un tarta sacher para el cumple de mi madre y ayer un tiramisu para el cumple de mi chica
Además si cuelgas la receta vamos dando vidilla al tema
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
javi_sanz escribió:Necesito receta de tiramisú... que a mi chica le encanta y quiero darla este finde sorpresa; no lo he hecho nunca y tenia ganas de probar...y aprovechando que el Mandeo pasa por Betanzos...blackflag escribió:Este finde me ha tocado reposteria cumpleañil. El sabado hice un tarta sacher para el cumple de mi madre y ayer un tiramisu para el cumple de mi chica
Además si cuelgas la receta vamos dando vidilla al tema
Pues la receta es de lo mas sencilla:
4 yemas
2 claras
2 tarrinas de mascarpone
150 gr de azucar
Bizcocho savoiardi
150 gr. de azúcar
200 gr. de chocolate en tabla
café espreso
cacao amargo en polvo.
Mezclas los huevos con el azucar y el queso hasta hacer una masa fina y sin grumos.
Y despues es hacer capas
Mojas los bizcochos en el cafe, le echas una capa de la mezcla, por encima un poco de chocolate rallado. Y asi sucesivamente, es imprescidible acabar con una capa de queso. Y para terminar una capa de cacao por encima.
Y dejar en el frigo como minimo 2 o 3 horas. Pero yo lo suelo hacer la noche anterior y que vaya cogiendo consistencia
Última edición por blackflag el Miér Nov 28, 2012 12:43 pm, editado 1 vez
blackflag- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Muchas gracias blackflag... tomo nota y ya contaré que tal me sale el invento
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
No es muy complicado y sencillo. Ademas con esas cantidades, dio para el postre de 8 personas, pero nadie rechisto por el exceso
blackflag- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
blackflag escribió:No es muy complicado y sencillo. Ademas con esas cantidades, dio para el postre de 8 personas, pero nadie rechisto por el exceso
Exitazo la receta... le ha encantado!!!
Le hice foto para ponerla en el blog... asi que pronto la cuelgo por aqui
Muchas gracias crack!
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
javi_sanz escribió:blackflag escribió:No es muy complicado y sencillo. Ademas con esas cantidades, dio para el postre de 8 personas, pero nadie rechisto por el exceso
Exitazo la receta... le ha encantado!!!
Le hice foto para ponerla en el blog... asi que pronto la cuelgo por aqui
Muchas gracias crack!
Me alegro por el alegron que os pegasteis
blackflag- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Pues mientras preparo la entrada del Tiramisú... os dejo otra receta exótica, que últimamente estamos que lo tiramos... Tajine de Pollo y Cuscús de Verduras
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Y por fin... el Tiramisú de Blackflag
javi_sanz- Profesional
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blackflag- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Esa es la foto "fina"... si ves la fuente que preparé a parte... y quen nos duró dos días lo flipasblackflag escribió:javi_sanz escribió:Y por fin... el Tiramisú de Blackflag
Buah...hasta las trancas que os pusisteis
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Ale, vamos a estrenar el año gastronómico que ya va siendo hora... Lasaña Verde de Setas para el niño y la niña...
javi_sanz- Profesional
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