La Nueva Taberna
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

La Cocina de Dortmunder

+27
Željko Obradović
manulovic
sweet_aitor
MaD_RoB
blas06
Knuto
javi_sanz
EUGENIOM29
obelix
Sir Tyler
chiquiwito
fita
Arke
amv1982
termin_aitor
Sabonisthebest
fj83
barcenic
dortmunder
SWU
calvin_k15
Bemixed
American Graffiti
brótola
blackflag
scooby
Administrador
31 participantes

Página 3 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Siguiente

Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  scooby Vie Jul 30, 2010 10:33 pm

.


Última edición por scooby el Lun Jun 06, 2011 11:39 am, editado 1 vez
scooby
scooby
Robinson Crusoe

Mensajes : 15863
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 61
Localización : Badalona

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  Administrador Vie Jul 30, 2010 10:56 pm

dortmunder escribió:por cierto, lamento el spam pero a partir de ahora haré la guerra patetica y rastréramente por mi cuenta en mi propio blog de cocina.
La Cocina de Dortmunder - Página 3 337505

pon la direccion y lo pongo en la 1ª pagina. Pronto actualizare todo chicos La Cocina de Dortmunder - Página 3 228219

Administrador
Admin

Mensajes : 4629
Fecha de inscripción : 09/11/2009

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  dortmunder Sáb Jul 31, 2010 2:59 am

dortmunder
dortmunder
Sophomore

Mensajes : 426
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 50

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  obelix Sáb Jul 31, 2010 3:22 am

dortmunder escribió:http://lacocinadedortmunder.blogspot.com/
gracias, maniche.
saludos
A favoritos que mi dieta a pasta me esta empezando a cansar
obelix
obelix
Veterano

Mensajes : 1470
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 41
Localización : vivo en una piña debajo del mar

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  Administrador Sáb Ago 07, 2010 2:44 pm

Actualizado todo el indice, y lo he clasificado segun tipos

Administrador
Admin

Mensajes : 4629
Fecha de inscripción : 09/11/2009

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  EUGENIOM29 Mar Ene 04, 2011 12:17 am

LOMO A LA MILANESA

Se unta una bandeja del horno con tomate triturado, se parte el lomo y se le echa sal asi como pimienta molida, se pone el lomo en la bandeja ya partido y se le unta con tomate triturado, cubriendolo por encima con una capa de jamon york y otra de queso, luego dar un toque de oregano y poner 30 minutos al horno a 180-200º, luego a disfrutar.
EUGENIOM29
EUGENIOM29
Telepizzero

Mensajes : 3281
Fecha de inscripción : 16/12/2009
Edad : 44
Localización : AL LADO DE LA COPA DEL MUNDO Y DISFRUTANDO DE TODO SU INFLUYO

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Lun Ene 24, 2011 9:17 pm

dortmunder escribió:http://lacocinadedortmunder.blogspot.com/
gracias, maniche.
saludos
Joe, menos mal que me ha dado por mirar si había un hilo de cocina... sino sigo viviendo en la HIJNORANCIA...

Yo también me cree un blog de cocina con la parienta hace poco (http://y1pimiento.blogspot.com/)... y da gusto ver que en este foro a parte del basket compartimos otros intereses!!!

Por cierto Dortmunder, ya me he hecho seguidor 100% de tu blog y le he agregado a mi lista de blogs para seguir cada nueva receta que publiques Wink

Ah... y para todos aquellos blogeros que tengan ganas en el blog Cocinando Webs hay un concurso de bocatas... así que quien quiera apuntarse tiene de tiempo hasta el 7 de febrero La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Miér Feb 02, 2011 12:53 pm

Bueno, vamos a intentar ir rescatando este post, que creo que merece la pena.

De momento os dejo una Hamburguesa de Doritos y alguna otra cosa más que está para morirseeeeeeeeeeeeee La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  fj83 Jue Feb 03, 2011 1:35 pm

javi_sanz escribió:Bueno, vamos a intentar ir rescatando este post, que creo que merece la pena.

De momento os dejo una Hamburguesa de Doritos y alguna otra cosa más que está para morirseeeeeeeeeeeeee La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165
pufff tiene muy buena pinta, la verdad.

Hablando de hamburguesas recomiendo tomarla con mejillones de lata. Carne, queso, bacon y mejillones en escabeche y está cojonuda, eso sí, no admite otras salsas que no sea la propia de los mejillones. Y no va de coña, que os conozco, cabroniers La Cocina de Dortmunder - Página 3 801328
fj83
fj83
All-Star

Mensajes : 4564
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Jue Feb 03, 2011 8:11 pm

fj83 escribió:
javi_sanz escribió:Bueno, vamos a intentar ir rescatando este post, que creo que merece la pena.

De momento os dejo una Hamburguesa de Doritos y alguna otra cosa más que está para morirseeeeeeeeeeeeee La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165
pufff tiene muy buena pinta, la verdad.

Hablando de hamburguesas recomiendo tomarla con mejillones de lata. Carne, queso, bacon y mejillones en escabeche y está cojonuda, eso sí, no admite otras salsas que no sea la propia de los mejillones. Y no va de coña, que os conozco, cabroniers La Cocina de Dortmunder - Página 3 801328
Yo es que los mejillones en general y los de lata en particular no me van demasiado... pero si dices que esta tan brutalerrima lo mismo me toca probar La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Lun Feb 07, 2011 1:30 pm

Nueva receta que os dejor por aqui.... Ternera con pimientos... y esta es mucho más sencilla que la de a hamburguesa... La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  fj83 Lun Feb 07, 2011 3:36 pm

javi_sanz escribió:Nueva receta que os dejor por aqui.... Ternera con pimientos... y esta es mucho más sencilla que la de a hamburguesa... La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165
Le he echado un vistazo a tu blog y está muy bien, estás hecho un artista. Tengo que probar lo de los huevos fritos con bechamel, tiene muy buena pinta.
fj83
fj83
All-Star

Mensajes : 4564
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Mar Feb 08, 2011 12:37 pm

fj83 escribió:
javi_sanz escribió:Nueva receta que os dejor por aqui.... Ternera con pimientos... y esta es mucho más sencilla que la de a hamburguesa... La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165
Le he echado un vistazo a tu blog y está muy bien, estás hecho un artista. Tengo que probar lo de los huevos fritos con bechamel, tiene muy buena pinta.
La verdad es que es una receta muy sencilla con un resultado brutal... eso si, calórica a tope La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 3 14165
Eso si, si los haces, te cuidado de que no estén mucho tiempo en el horno, que si no la yema del huevo se te coagula y pierde parte de la gracia Rolling Eyes

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Jue Feb 10, 2011 2:06 pm

Hoy os dejo una receta que probé durante el tiempo que pasé en Palma currando y que me llamó especialmente la atención, ya que a mi la sobrasada "a palo seco" no me va demasiado... pero la combinación con miel es brutal!

Tosta de sobrasada y miel

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Lun Feb 14, 2011 2:34 pm

Ahora que vuelve el frio, nada mejor que una buena Fabada Asturiana... y es fácil fácil de hacer... solo se necesita tiempo para que cueza el tema Wink

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Miér Feb 16, 2011 2:51 pm

A ver si la gente se vuelve a animar a postear recetas... yo mientras sigo dejando las mías... hoy.... Tostas de Pimientos Caramelizados y Queso de Tetilla

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  SWU Miér Feb 16, 2011 3:09 pm

javi_sanz escribió:A ver si la gente se vuelve a animar a postear recetas... yo mientras sigo dejando las mías... hoy.... Tostas de Pimientos Caramelizados y Queso de Tetilla

Que sepas que la hamburguesa de doritos un día cae.
SWU
SWU
Leyenda del Foro

Mensajes : 15434
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 33
Localización : Gran Canaria

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  Knuto Miér Feb 16, 2011 4:18 pm

Penne ai quatro formaggi Pasta a los 4 quesos

Ingredientes 2 personas

- 150 gr Mozarella
- 150 gr Enmental
- 150 gr Gorgonzola
- 150 gr Parmesano
- Mantequilla (1 cucharada)
- Leche (Al gusto de espesor. Con un par de tazas debería valer)
- Nata para cocinar (Al gusto de espesor, pero mejor echar más nata que leche. Con un par de bricks de esos pequeños debería valer)
- Pasta (A mí me gusta con "pennes" porque son macarrones más gorditos y los puedes pringar biendebien de salsa)

Preparación

Por un lado cocer la pasta, eso no hace falta explicarlo.

Para la salsa 4 quesos, lo primero es derretir la mantequilla (o aceite de oliva) y después echar la leche. Cuando esté bien calentito se van añadiendo los quesos. El orden de los factores no altera el produto, así que podéis echarlos en el orden que queráis. Si acaso dejad para el final la mozzarella no sea que hayáis comprado una que no derrita bien. Cortad los quesos en trocitos o rayarlos para que se derritan mejor. Al final echar la nata y ya está. Remover bien para que el queso se derrita bien. Se le puede echar un poco de nuez moscada si place, yo no lo hago. SI se ve que la salsa queda muy líquida se puede echar un pelín de harina.

Se le puede echar un poco de albahaca para presentarlo y acompañarlo de un labrusquito para tirarte 4 eruptos.

Están que te cagas cheers

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Ricetta-penne-4-formaggi-27395
Knuto
Knuto
Profesional

Mensajes : 1874
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 46
Localización : Madrid, Madrid, Madrid...

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Miér Feb 16, 2011 5:04 pm

SWU escribió:
javi_sanz escribió:A ver si la gente se vuelve a animar a postear recetas... yo mientras sigo dejando las mías... hoy.... Tostas de Pimientos Caramelizados y Queso de Tetilla

Que sepas que la hamburguesa de doritos un día cae.
La hamburguesa de doritos es más que brutalerrima... las demás cosas que le pongo en la receta son simples adornos, cada cual que la haga como más le plazca... pero la carne esta brutal!!!

PD. De echo me sobro algo "de la mezcla" de carne y me dió para otras dos hamburguesas (algo más pequeñitas eso si) que tengo congeladas para un dia "especial" Twisted Evil Twisted Evil

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  javi_sanz Miér Feb 16, 2011 5:07 pm

Knuto escribió:Penne ai quatro formaggi Pasta a los 4 quesos

Ingredientes 2 personas

- 150 gr Mozarella
- 150 gr Enmental
- 150 gr Gorgonzola
- 150 gr Parmesano
- Mantequilla (1 cucharada)
- Leche (Al gusto de espesor. Con un par de tazas debería valer)
- Nata para cocinar (Al gusto de espesor, pero mejor echar más nata que leche. Con un par de bricks de esos pequeños debería valer)
- Pasta (A mí me gusta con "pennes" porque son macarrones más gorditos y los puedes pringar biendebien de salsa)

Preparación

Por un lado cocer la pasta, eso no hace falta explicarlo.

Para la salsa 4 quesos, lo primero es derretir la mantequilla (o aceite de oliva) y después echar la leche. Cuando esté bien calentito se van añadiendo los quesos. El orden de los factores no altera el produto, así que podéis echarlos en el orden que queráis. Si acaso dejad para el final la mozzarella no sea que hayáis comprado una que no derrita bien. Cortad los quesos en trocitos o rayarlos para que se derritan mejor. Al final echar la nata y ya está. Remover bien para que el queso se derrita bien. Se le puede echar un poco de nuez moscada si place, yo no lo hago. SI se ve que la salsa queda muy líquida se puede echar un pelín de harina.

Se le puede echar un poco de albahaca para presentarlo y acompañarlo de un labrusquito para tirarte 4 eruptos.

Están que te cagas cheers

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Ricetta-penne-4-formaggi-27395
cheers cheers cheers cheers
Así me gusta!!! hay que volver a subir el post que andaba un tanto alicaido!!!
Gran receta por cierto... y sencilla, que también es importante para que la gente se anime Wink

javi_sanz
Profesional

Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  brótola Miér Feb 16, 2011 5:11 pm

Cabrones!! Que estoy a dietaaaaaa!!! Joder, qué buena pinta tiene todo.

Gran hilo La Cocina de Dortmunder - Página 3 228219
brótola
brótola
Bibidor Tabernero

Mensajes : 15747
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 46
Localización : Málaga.

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  fj83 Miér Feb 16, 2011 6:54 pm

brótola escribió:Cabrones!! Que estoy a dietaaaaaa!!! Joder, qué buena pinta tiene todo.

Gran hilo La Cocina de Dortmunder - Página 3 228219
La dieta del cucurucho o la del pollo? La Cocina de Dortmunder - Página 3 403788
fj83
fj83
All-Star

Mensajes : 4564
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  brótola Miér Feb 16, 2011 9:00 pm

fj83 escribió:
brótola escribió:Cabrones!! Que estoy a dietaaaaaa!!! Joder, qué buena pinta tiene todo.

Gran hilo La Cocina de Dortmunder - Página 3 228219
La dieta del cucurucho o la del pollo? La Cocina de Dortmunder - Página 3 403788

Hago las dos a la vez, incluso la intercalo con la de Guido Very Happy
brótola
brótola
Bibidor Tabernero

Mensajes : 15747
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 46
Localización : Málaga.

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  Knuto Jue Feb 17, 2011 12:19 am

javi_sanz escribió:
cheers cheers cheers cheers
Así me gusta!!! hay que volver a subir el post que andaba un tanto alicaido!!!
Gran receta por cierto... y sencilla, que también es importante para que la gente se anime Wink

Apartado para pasta pero ya!!

alien
Knuto
Knuto
Profesional

Mensajes : 1874
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 46
Localización : Madrid, Madrid, Madrid...

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  fj83 Jue Feb 17, 2011 10:29 am

brótola escribió:
fj83 escribió:
brótola escribió:Cabrones!! Que estoy a dietaaaaaa!!! Joder, qué buena pinta tiene todo.

Gran hilo La Cocina de Dortmunder - Página 3 228219
La dieta del cucurucho o la del pollo? La Cocina de Dortmunder - Página 3 403788

Hago las dos a la vez, incluso la intercalo con la de Guido Very Happy
Esa no la había oido, ¿cuál es?
fj83
fj83
All-Star

Mensajes : 4564
Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 41

Volver arriba Ir abajo

La Cocina de Dortmunder - Página 3 Empty Re: La Cocina de Dortmunder

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Página 3 de 13. Precedente  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  Siguiente

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.