La Cocina de Dortmunder
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scooby- Robinson Crusoe
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Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 61
Localización : Badalona
Re: La Cocina de Dortmunder
dortmunder escribió:por cierto, lamento el spam pero a partir de ahora haré la guerra patetica y rastréramente por mi cuenta en mi propio blog de cocina.
pon la direccion y lo pongo en la 1ª pagina. Pronto actualizare todo chicos
Administrador- Admin
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dortmunder- Sophomore
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Re: La Cocina de Dortmunder
A favoritos que mi dieta a pasta me esta empezando a cansar
obelix- Veterano
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Edad : 42
Localización : vivo en una piña debajo del mar
Re: La Cocina de Dortmunder
Actualizado todo el indice, y lo he clasificado segun tipos
Administrador- Admin
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Fecha de inscripción : 09/11/2009
Re: La Cocina de Dortmunder
LOMO A LA MILANESA
Se unta una bandeja del horno con tomate triturado, se parte el lomo y se le echa sal asi como pimienta molida, se pone el lomo en la bandeja ya partido y se le unta con tomate triturado, cubriendolo por encima con una capa de jamon york y otra de queso, luego dar un toque de oregano y poner 30 minutos al horno a 180-200º, luego a disfrutar.
Se unta una bandeja del horno con tomate triturado, se parte el lomo y se le echa sal asi como pimienta molida, se pone el lomo en la bandeja ya partido y se le unta con tomate triturado, cubriendolo por encima con una capa de jamon york y otra de queso, luego dar un toque de oregano y poner 30 minutos al horno a 180-200º, luego a disfrutar.
EUGENIOM29- Telepizzero
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Fecha de inscripción : 16/12/2009
Edad : 44
Localización : AL LADO DE LA COPA DEL MUNDO Y DISFRUTANDO DE TODO SU INFLUYO
Re: La Cocina de Dortmunder
Joe, menos mal que me ha dado por mirar si había un hilo de cocina... sino sigo viviendo en la HIJNORANCIA...
Yo también me cree un blog de cocina con la parienta hace poco (http://y1pimiento.blogspot.com/)... y da gusto ver que en este foro a parte del basket compartimos otros intereses!!!
Por cierto Dortmunder, ya me he hecho seguidor 100% de tu blog y le he agregado a mi lista de blogs para seguir cada nueva receta que publiques
Ah... y para todos aquellos blogeros que tengan ganas en el blog Cocinando Webs hay un concurso de bocatas... así que quien quiera apuntarse tiene de tiempo hasta el 7 de febrero
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
Bueno, vamos a intentar ir rescatando este post, que creo que merece la pena.
De momento os dejo una Hamburguesa de Doritos y alguna otra cosa más que está para morirseeeeeeeeeeeeee
De momento os dejo una Hamburguesa de Doritos y alguna otra cosa más que está para morirseeeeeeeeeeeeee
javi_sanz- Profesional
- Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
pufff tiene muy buena pinta, la verdad.javi_sanz escribió:Bueno, vamos a intentar ir rescatando este post, que creo que merece la pena.
De momento os dejo una Hamburguesa de Doritos y alguna otra cosa más que está para morirseeeeeeeeeeeeee
Hablando de hamburguesas recomiendo tomarla con mejillones de lata. Carne, queso, bacon y mejillones en escabeche y está cojonuda, eso sí, no admite otras salsas que no sea la propia de los mejillones. Y no va de coña, que os conozco, cabroniers
fj83- All-Star
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Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 41
Re: La Cocina de Dortmunder
Yo es que los mejillones en general y los de lata en particular no me van demasiado... pero si dices que esta tan brutalerrima lo mismo me toca probarfj83 escribió:pufff tiene muy buena pinta, la verdad.javi_sanz escribió:Bueno, vamos a intentar ir rescatando este post, que creo que merece la pena.
De momento os dejo una Hamburguesa de Doritos y alguna otra cosa más que está para morirseeeeeeeeeeeeee
Hablando de hamburguesas recomiendo tomarla con mejillones de lata. Carne, queso, bacon y mejillones en escabeche y está cojonuda, eso sí, no admite otras salsas que no sea la propia de los mejillones. Y no va de coña, que os conozco, cabroniers
javi_sanz- Profesional
- Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
Nueva receta que os dejor por aqui.... Ternera con pimientos... y esta es mucho más sencilla que la de a hamburguesa...
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
Le he echado un vistazo a tu blog y está muy bien, estás hecho un artista. Tengo que probar lo de los huevos fritos con bechamel, tiene muy buena pinta.javi_sanz escribió:Nueva receta que os dejor por aqui.... Ternera con pimientos... y esta es mucho más sencilla que la de a hamburguesa...
fj83- All-Star
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Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 41
Re: La Cocina de Dortmunder
La verdad es que es una receta muy sencilla con un resultado brutal... eso si, calórica a topefj83 escribió:Le he echado un vistazo a tu blog y está muy bien, estás hecho un artista. Tengo que probar lo de los huevos fritos con bechamel, tiene muy buena pinta.javi_sanz escribió:Nueva receta que os dejor por aqui.... Ternera con pimientos... y esta es mucho más sencilla que la de a hamburguesa...
Eso si, si los haces, te cuidado de que no estén mucho tiempo en el horno, que si no la yema del huevo se te coagula y pierde parte de la gracia
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
Hoy os dejo una receta que probé durante el tiempo que pasé en Palma currando y que me llamó especialmente la atención, ya que a mi la sobrasada "a palo seco" no me va demasiado... pero la combinación con miel es brutal!
Tosta de sobrasada y miel
Tosta de sobrasada y miel
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
Ahora que vuelve el frio, nada mejor que una buena Fabada Asturiana... y es fácil fácil de hacer... solo se necesita tiempo para que cueza el tema
javi_sanz- Profesional
- Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
A ver si la gente se vuelve a animar a postear recetas... yo mientras sigo dejando las mías... hoy.... Tostas de Pimientos Caramelizados y Queso de Tetilla
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
javi_sanz escribió:A ver si la gente se vuelve a animar a postear recetas... yo mientras sigo dejando las mías... hoy.... Tostas de Pimientos Caramelizados y Queso de Tetilla
Que sepas que la hamburguesa de doritos un día cae.
SWU- Leyenda del Foro
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Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 34
Localización : Gran Canaria
Re: La Cocina de Dortmunder
Penne ai quatro formaggi Pasta a los 4 quesos
Ingredientes 2 personas
- 150 gr Mozarella
- 150 gr Enmental
- 150 gr Gorgonzola
- 150 gr Parmesano
- Mantequilla (1 cucharada)
- Leche (Al gusto de espesor. Con un par de tazas debería valer)
- Nata para cocinar (Al gusto de espesor, pero mejor echar más nata que leche. Con un par de bricks de esos pequeños debería valer)
- Pasta (A mí me gusta con "pennes" porque son macarrones más gorditos y los puedes pringar biendebien de salsa)
Preparación
Por un lado cocer la pasta, eso no hace falta explicarlo.
Para la salsa 4 quesos, lo primero es derretir la mantequilla (o aceite de oliva) y después echar la leche. Cuando esté bien calentito se van añadiendo los quesos. El orden de los factores no altera el produto, así que podéis echarlos en el orden que queráis. Si acaso dejad para el final la mozzarella no sea que hayáis comprado una que no derrita bien. Cortad los quesos en trocitos o rayarlos para que se derritan mejor. Al final echar la nata y ya está. Remover bien para que el queso se derrita bien. Se le puede echar un poco de nuez moscada si place, yo no lo hago. SI se ve que la salsa queda muy líquida se puede echar un pelín de harina.
Se le puede echar un poco de albahaca para presentarlo y acompañarlo de un labrusquito para tirarte 4 eruptos.
Están que te cagas
Ingredientes 2 personas
- 150 gr Mozarella
- 150 gr Enmental
- 150 gr Gorgonzola
- 150 gr Parmesano
- Mantequilla (1 cucharada)
- Leche (Al gusto de espesor. Con un par de tazas debería valer)
- Nata para cocinar (Al gusto de espesor, pero mejor echar más nata que leche. Con un par de bricks de esos pequeños debería valer)
- Pasta (A mí me gusta con "pennes" porque son macarrones más gorditos y los puedes pringar biendebien de salsa)
Preparación
Por un lado cocer la pasta, eso no hace falta explicarlo.
Para la salsa 4 quesos, lo primero es derretir la mantequilla (o aceite de oliva) y después echar la leche. Cuando esté bien calentito se van añadiendo los quesos. El orden de los factores no altera el produto, así que podéis echarlos en el orden que queráis. Si acaso dejad para el final la mozzarella no sea que hayáis comprado una que no derrita bien. Cortad los quesos en trocitos o rayarlos para que se derritan mejor. Al final echar la nata y ya está. Remover bien para que el queso se derrita bien. Se le puede echar un poco de nuez moscada si place, yo no lo hago. SI se ve que la salsa queda muy líquida se puede echar un pelín de harina.
Se le puede echar un poco de albahaca para presentarlo y acompañarlo de un labrusquito para tirarte 4 eruptos.
Están que te cagas
Knuto- Profesional
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Edad : 46
Localización : Madrid, Madrid, Madrid...
Re: La Cocina de Dortmunder
La hamburguesa de doritos es más que brutalerrima... las demás cosas que le pongo en la receta son simples adornos, cada cual que la haga como más le plazca... pero la carne esta brutal!!!SWU escribió:javi_sanz escribió:A ver si la gente se vuelve a animar a postear recetas... yo mientras sigo dejando las mías... hoy.... Tostas de Pimientos Caramelizados y Queso de Tetilla
Que sepas que la hamburguesa de doritos un día cae.
PD. De echo me sobro algo "de la mezcla" de carne y me dió para otras dos hamburguesas (algo más pequeñitas eso si) que tengo congeladas para un dia "especial"
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
Knuto escribió:Penne ai quatro formaggi Pasta a los 4 quesos
Ingredientes 2 personas
- 150 gr Mozarella
- 150 gr Enmental
- 150 gr Gorgonzola
- 150 gr Parmesano
- Mantequilla (1 cucharada)
- Leche (Al gusto de espesor. Con un par de tazas debería valer)
- Nata para cocinar (Al gusto de espesor, pero mejor echar más nata que leche. Con un par de bricks de esos pequeños debería valer)
- Pasta (A mí me gusta con "pennes" porque son macarrones más gorditos y los puedes pringar biendebien de salsa)
Preparación
Por un lado cocer la pasta, eso no hace falta explicarlo.
Para la salsa 4 quesos, lo primero es derretir la mantequilla (o aceite de oliva) y después echar la leche. Cuando esté bien calentito se van añadiendo los quesos. El orden de los factores no altera el produto, así que podéis echarlos en el orden que queráis. Si acaso dejad para el final la mozzarella no sea que hayáis comprado una que no derrita bien. Cortad los quesos en trocitos o rayarlos para que se derritan mejor. Al final echar la nata y ya está. Remover bien para que el queso se derrita bien. Se le puede echar un poco de nuez moscada si place, yo no lo hago. SI se ve que la salsa queda muy líquida se puede echar un pelín de harina.
Se le puede echar un poco de albahaca para presentarlo y acompañarlo de un labrusquito para tirarte 4 eruptos.
Están que te cagas
Así me gusta!!! hay que volver a subir el post que andaba un tanto alicaido!!!
Gran receta por cierto... y sencilla, que también es importante para que la gente se anime
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Cabrones!! Que estoy a dietaaaaaa!!! Joder, qué buena pinta tiene todo.
Gran hilo
Gran hilo
brótola- Bibidor Tabernero
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Localización : Málaga.
Re: La Cocina de Dortmunder
La dieta del cucurucho o la del pollo?brótola escribió:Cabrones!! Que estoy a dietaaaaaa!!! Joder, qué buena pinta tiene todo.
Gran hilo
fj83- All-Star
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Re: La Cocina de Dortmunder
fj83 escribió:La dieta del cucurucho o la del pollo?brótola escribió:Cabrones!! Que estoy a dietaaaaaa!!! Joder, qué buena pinta tiene todo.
Gran hilo
Hago las dos a la vez, incluso la intercalo con la de Guido
brótola- Bibidor Tabernero
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Localización : Málaga.
Re: La Cocina de Dortmunder
javi_sanz escribió:
Así me gusta!!! hay que volver a subir el post que andaba un tanto alicaido!!!
Gran receta por cierto... y sencilla, que también es importante para que la gente se anime
Apartado para pasta pero ya!!
Knuto- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Esa no la había oido, ¿cuál es?brótola escribió:fj83 escribió:La dieta del cucurucho o la del pollo?brótola escribió:Cabrones!! Que estoy a dietaaaaaa!!! Joder, qué buena pinta tiene todo.
Gran hilo
Hago las dos a la vez, incluso la intercalo con la de Guido
fj83- All-Star
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