Perturabo
Freddie_M
116 participantes

Página 4 de 40. Precedente  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Siguiente

REAL MADRID 10/11 Victoria!! Vuelve Mirotic. - Página 4 Empty Re: REAL MADRID 10/11 Victoria!! Vuelve Mirotic.

Mensaje  maccarra Jue Mayo 12, 2011 6:26 pm

¿Alguien puede comentar algo sobre Dario Saric?.

Me pongo en el papel de Florentino...

Valdano, Herreros y JCS fuera.

Y mi primera pajiplantilla realista:

Sergio Rodríguez (hay que seguir confiando en él) - Sergio LLull (en el puesto de base)
Carroll (parece que ya está fichado) - Pocius o Langdon (escolta físico)
Carlos Suárez (fijo) - Vessely (porque alguien lo ha comentado esta mañana)
Mirotic (fijo) - Velickovic (jugando de 4 en lugar de Felipe Reyes)
Tomic (fijo) - Begic (segunda opción en la rotación) - Fisher (minutos residuales)

Entrenador: si puede ser Messina (segunda opción Spahija).

Todo ésto sin saber si hay o no cupos, ni es presupuesto del que dispongo, ni la situación contractual de los posibles fichajes.

Y afrontaría los play-offs con el siguiente equipo:

Sergio Rodríguez (25 minutos) - Prigioni (15 minutos)
Tucker (20 minutos) - LLull (20 minutos) - Sergio Vidal (agitatoallas)
Carlos Suárez (30 minutos)
Mirotic (20 minutos) - Velickovic (20 minutos jugando también de 3) - Felipe Reyes (5 minutos residuales)
Tomic (20 minutos)- Begic (15 minutos como segunda opción) - Fischer (10 minutos jugando también de 4)

Esto dicho sin haber hablado nunca con los jugadores ni saber como se encuentran.

Me he basado en la configuración de las plantillas en mis propias sensaciones. Hay jugadores que casi no he visto jugar. Vamos como se ha venido haciendo últimamente en el Madrid.
maccarra
maccarra
Senior

Mensajes : 577
Fecha de inscripción : 10/11/2009
Localización : Salamanca, arte, saber y toros.

Mensaje  PRFOREVER Jue Mayo 12, 2011 6:30 pm

La ficha 12 la aplicaría a una de estas dos variantes:

- 3º base pausado con buen juego en estático y defensor decente. Un Prigioni amoldado a jugar poco y en momentos puntuales para dar descanso a la pareja de bases que jugaran minutos, el titular y Sergio Rodríguez. Ya sé que Prigioni es imposible porque no se va a plegar a jugar poco y además dejarlo en esa situación es poner una mecha en un polvorín (ríete tú de lo de Garbajosa). Aún así, si el base titular es un buen base titular no haría falta este 3º base.

- Mi opción favorita: Un 2-3 especialista en el lanzamiento de larga distancia. Un tío para sacarlo los 3 minutos finales del 2º cuarto para que se tire 2 triples, que salga cuando el equipo contrario se ponga en zona. Que los pocos minutos que juegue estorbe en defensa y en ataque se ponga en una esquinita para recibir librado. Mi favorito: Chad Toppert. Direis que menudo figura, que vaya fichaje, pero es que estamos hablando de una ficha 12. Acertando en el escolta y el alero titulares me parece un jugador aprovechable para el rol encomendado.

Mensaje  termin_aitor Jue Mayo 12, 2011 6:37 pm

PRFOREVER escribió:Yo lo que tengo muy claro para el año que viene es que las fichas 11 y 12 nos tienen que ser útiles. La 11 lo será con Begic (o eso espero) si continúan los cinco interiores de este año (a Velickovic, además de no considerarlo interior, lo veo fuera la temporada que viene).

Para mi el ideal es Baron, vaya metralleta.

Mensaje  PRFOREVER Jue Mayo 12, 2011 6:53 pm

SWU escribió:Fenerbache cerca de firmar a la pareja del maccabi: Eidson & pargo (con nuevo pasaporte georgiano)

Si Pargo tiene pasaporte no entiendo que no vayamos a saco a por él. El ideal para nosotros sin duda.
PRFOREVER
PRFOREVER
Veterano

Edad : 50

Mensaje  PRFOREVER Jue Mayo 12, 2011 6:54 pm

termin_aitor escribió:

Baron es un gran triplista, pero tiene dos handicaps. El primero que es extracomunitario y eso limita mucho nuestros movimientos. Y segundo, no defiende ni un pimiento.
Y aparte imagino que querría minutos y eso lo tienen que tener los actores principales y para mí Baron no tiene calidad para ser nuestro 2 titular.

Última edición por PRFOREVER el Jue Mayo 12, 2011 6:56 pm, editado 1 vez
PRFOREVER
PRFOREVER
Veterano

Edad : 50

Mensaje  dortmunder Jue Mayo 12, 2011 6:54 pm

te cagas. eso es ir con dos cojones y lo demas es tonteria.

PRFOREVER escribió:

Hombre teniendo seguro a Sergio Rodriguez no les veo compatibles.

dortmunder escribió:

Con dos cojones de a razón de millón y medio de euros mínimo cada cojón, imagino.
fita
fita

Mensajes : 9052
Edad : 52
Localización : Madrid, sufriéndolo y amándolo.

Mensaje  SWU Jue Mayo 12, 2011 6:58 pm

miggue escribió:

Con eso debemos creo que eliminar a Neven de las pajiplantillas y yo había leído que iban a por Ilyasoba. Esta clarisimo que Ulker quiere estar en la F$ de Istambul.
SWU
SWU

Edad : 33

Mensaje  SabasyDrazen Jue Mayo 12, 2011 6:59 pm

madvic escribió:

El problema no es que sean o no compatibles. El problema es que no tenemos entrenador para el año que viene (por lo menos oficialmente) y no sabemos a qué va a querer jugar. Si es a correr valen los dos no?
Profesional

Mensajes : 2485
Edad : 44
Localización : Ciudad Real

Mensaje  Paulo Jue Mayo 12, 2011 6:59 pm

American guard Jeremy Pargo (188-PG-86, agency: Priority Sports, college: Gonzaga) may receive a Georgian Passport according to reports in Georgia.
Reports says that the Georgian federation are considering naturalizing Pargo so he will play for Georgia in Eurobasket 2011 in Lithuania.
Pargo,who plays for Israeli champions - Maccabi Tel-Aviv and led the team to the Euroleague final four in Barcelona in May after having a great season averaging 13ppg,3.5rpg and 3.9ap.
The guard was voted for Euroleague MPV of March after leading his team to a 3-1 playoffs victory over Spanish outfit Caja Laboral and the ticket to the Final four.
Current naturalized player for the Georgian team is American guard Taurean Green (185-G-85, college: Florida) who plays for Spanish team Gran Canaria.Green led Georgia to this summer Eurobasket after averaging 11ppg,2.4rpg and 2.5apg in the Eurobasket qualifying round.
Georgia already had Naturalized several American players as Shammond Williams,Tyrone Ellis,Malvin Sanders and Green.
It may be seen if Green will continue and play for Georgia in The Eurobasket or Pargo will replace him in the Naturalized position.

Mensaje  dasrij Jue Mayo 12, 2011 7:00 pm

Estos saben lo que se hacen y además ponen pasta. La Final Four el año que viene es en Turquia, van a ir a por todas.
dasrij
dasrij
All-Star

Mensajes : 3099
Localización : Barcelona

Mensaje  Narros Jue Mayo 12, 2011 7:01 pm

albertado723 escribió:nole al parecer lo tiene apalabrado con el PAO para el año que viene.

una pena, porque no se ha sabido aprovechar el potencial que tiene este tio.

Tenemos una opción unilateral para ampliarle un año el contrato, así que no es problema.

Mensaje  miggue Jue Mayo 12, 2011 7:02 pm

Y como casi no hay paises por los balcanes REAL MADRID 10/11 Victoria!! Vuelve Mirotic. - Página 4 228478
miggue
miggue
All-Star

Edad : 50

Mensaje  PRFOREVER Jue Mayo 12, 2011 7:02 pm

Dime un base que esté a tiro que nos pueda venir bien.

El jugador tipo para mí sería Teodosic, pero eso lo veo imposible. Detrás de éste, McCalebb, pero tampoco podrá ser con contrato en Siena. Y detrás de ellos dos, pues Pargo.

Defiende mucho, con capacidad para penetrar y asistir (algo que nos ha faltado este año y que podríamos subsanar el año que viene con Pargo y Carroll) y con personalidad suficiente para no arrugarse en Euroliga. Ganaríamos en físico en el puesto de base una enormidad.

Lo dicho, si como extracomunitario era apetecible, con pasaporte es prioritario. Desde luego para mí mejor que Omar Cook.
PRFOREVER
PRFOREVER
Veterano

Edad : 50

Mensaje  PRFOREVER Jue Mayo 12, 2011 7:04 pm

miggue escribió:Vaya cachondeo esto de los pasaportes REAL MADRID 10/11 Victoria!! Vuelve Mirotic. - Página 4 28156 REAL MADRID 10/11 Victoria!! Vuelve Mirotic. - Página 4 28156

Hombre, Georgia está un poco más allá REAL MADRID 10/11 Victoria!! Vuelve Mirotic. - Página 4 504706 .

Pero sí, el tema de los pasaportes es tremendo.
PRFOREVER
PRFOREVER
Veterano

Edad : 50

Mensaje  miggue Jue Mayo 12, 2011 7:04 pm

Para mí, Aaron Jackson está a ese nivel y tiene gran futuro en Europa.
Pero antes habría que compr... nacionalizarlo de algún pais.
miggue
miggue
All-Star

Edad : 50

Mensaje  miggue Jue Mayo 12, 2011 7:06 pm

Quería decir al Este de los balcanes REAL MADRID 10/11 Victoria!! Vuelve Mirotic. - Página 4 227147
miggue
miggue
All-Star

Edad : 50

Mensaje  SabasyDrazen Jue Mayo 12, 2011 7:06 pm

De acuerdo contigo, ya lo he puesto aquí en más de una ocasión. Tiene buena pinta