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La Cocina de Dortmunder

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Mensaje  javi_sanz Mar Mayo 31, 2011 7:31 pm

fj83 escribió:
javi_sanz escribió:Llevo unas semanas hasta arriba de curro y no me ha dado mucho tiempo ni a postear... ni a hacer muchas nuevas recetas... así que os dejo las dos últimas... una Salsa de Mango ideal para mojar unos nachos o acompañar alguna carne (con pollo a la plancha queda de lujo)

... una Masa de Pizza "tradicional"... que hace un tiempo estuvimos hablando de como hacerla.. y al final me he decidido a colgar la receta.
Te doy las gracias de parte de mi madre, que el otro día hizo tu receta del humus y le quedó muy bueno. No sobró nada.
Pues muchas gracias a tu madre por "atreverse" con la receta Wink y ya sabes que para cualquier duda, aquí me tienes cheers

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Mensaje  javi_sanz Lun Jun 06, 2011 10:50 am

... y la Pizza al completo Wink

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Mensaje  Knuto Mar Jun 07, 2011 2:20 pm

Intentaré hacer la masa caserita a ver qué tal. Smile

Normalmente compro unas de La Rana, frescas, que no están nada mal...
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Mensaje  scooby Mar Jun 07, 2011 7:50 pm

javi_sanz escribió:Comida de domingo... Fideua con costra!

Buen blog, felicidades
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Mensaje  javi_sanz Miér Jun 08, 2011 12:58 pm

scooby escribió:
javi_sanz escribió:Comida de domingo... Fideua con costra!

Buen blog, felicidades
Gracias Scooby!! Bienvenido eres siempre que quieras!!! Wink

Hoy os dejo una Quiche muy sencillita... y bien rica Rolling Eyes

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Mensaje  javi_sanz Lun Jun 13, 2011 5:48 pm

Con tanto curro no me da tiempo a actualizar mucho el blog... pero bueno, algo de vez en cuando me da para ir subiendo... hoy, unos Rollitos de sobrada, miel y queso semicurado

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Mensaje  javi_sanz Lun Jun 20, 2011 1:18 pm

Ayer domingo toco "Brunch" cheers cheers cheers

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Mensaje  javi_sanz Lun Jun 27, 2011 9:07 pm

Hoy toca pepino a la "griega"... en forma de Tzatziki

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Mensaje  javi_sanz Miér Jul 13, 2011 10:15 pm

Estoy de vacas por tierras gallegas y no me da tiempo a entrar lo que me gustaría... así que os dejo por aquí las últimas recetas que ido publicando en el blog ;-)

- Pizza Vegetal
- Chicken-Thai Burger
- Salsa de Yogurt y Curry (para la Hamburguesa de antes)
- Ensalada de Arroz

Un saludo BIBIDORES... y VEVEDORES La Cocina de Dortmunder - Página 8 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 8 14165 La Cocina de Dortmunder - Página 8 14165

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Mensaje  javi_sanz Miér Jul 27, 2011 11:08 am

Hoy el tema va de salsas:

- Salsa de Tomate
- Guacamole

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Mensaje  sweet_aitor Miér Jul 27, 2011 5:05 pm

javi_sanz escribió:Hoy el tema va de salsas:

- Salsa de Tomate
- Guacamole

Me he puesto manos a la obra como chef con tu blog, y de momento me ha encantado lo que he hecho, aunque haga variaciones....aqui me tienes de admirador Very Happy
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Mensaje  javi_sanz Miér Jul 27, 2011 9:19 pm

sweet_aitor escribió:
javi_sanz escribió:Hoy el tema va de salsas:

- Salsa de Tomate
- Guacamole

Me he puesto manos a la obra como chef con tu blog, y de momento me ha encantado lo que he hecho, aunque haga variaciones....aqui me tienes de admirador Very Happy

Muchas gracias Aitor!!!

Ahora a ver si vas subiendo por aquí tus creaciones... que hay que dar vidilla al hilo Wink Wink Wink

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Mensaje  javi_sanz Lun Ago 01, 2011 9:36 am

El fin de semana nos trae una receta italiana, tan fácil de hacer como sana... con productos de la huerta.. y que nos permite usar la Salsa de Tomate que preparamos la semana pasada...
... así que aquí os presento... a la Parmigiana de Calabacín y Berenjena Wink

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Mensaje  javi_sanz Vie Ago 05, 2011 9:38 am

Para los que aún no se han ido de vacas y siguen con la operación bikini... hoy os dejo una ensaladita facil facil y rica rica... Ensalada de Pavo y Queso Curado

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Mensaje  javi_sanz Mar Ago 09, 2011 2:51 pm

Hoy toca plato totalmente improvisado y de "cocina creativa" 100%... Salmón al sorbete de limón y zumo de naranja... a ver que os parece...

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Mensaje  javi_sanz Vie Ago 12, 2011 9:35 am

Hoy toca un clásico de la cocina española de los 80... Macarrones con Chorizo!!!

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Mensaje  blackflag Vie Ago 12, 2011 2:37 pm

El finde pasado hice un risotto de setas con panceta ahumada que estaba de muerte.

1.- Se sofrie una cebolleta y un par de ajos.
2.- Cuando este pochado se echa la panceta ahumada hasta que se dore bien
3.- Se echan un revuelto de setas (yo utilice un revuelto congelado que venden en el Mercadona, que tiene mucha variedad)
4.- Cuando esta todo sofrito, se le echa media copa de vino blanco y se deja evaporar.
5.- Echar el arroz y dorar un poquito hasta que este transparente.
6.- Echar un par de cazillos caldo de verduras (yo lo hice el dia anterior, pero se puede comprar echo), cuando se evapore casi todo el caldo volver a echar otro cazillo de caldo, y sobre todo no parar de mover el arroz, asi durante 20 min
7.- Para finalizar echar el parmesano rayado, remover un poco y mezclar con el arroz, y dejar reposar 10 min antes de comer


Última edición por blackflag el Sáb Ago 13, 2011 12:58 pm, editado 1 vez
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Mensaje  blackflag Sáb Ago 13, 2011 12:57 pm

Bizcocho de platano, chocolate y nueces

Ingredientes:

1 yougurt de platano (utilizamos el vaso como medida)
3 huevos
2 vasos (yougurt) de azucar
1 vaso (yougurt) de aceite
3 vasos (yougurt) de harina
1 sobre de levadura
2 platanos maduros
Chocolate negro
Nueces

1.- Separamos las claras de las yemas.
2.- Mezclamos en un bol grande, las yemas, el azucar, el yougurt, el aceite. Es muy importante no mezclar todo a la vez, sino que hay batir e incorporar los ingredientes uno a uno, con paciencia.
3.- Se trituran los platanos hasta que quede hecho una papilla y se vierte en la mezcla.
4.- A la mezcla se añade la harina, vaso a vaso, y levadura. Despues de cada vaso de harina mezclar e incorporar la harina.
5.- Se trocean las nueces y el chocolate, se enharinan bien y se les quita el sobrante de narina, y se añaden a la mezcla.
6.- Se montan las claras a punto de nieve, y cuando lo esten se añaden a la mezcla. Se incorporan las claras con movimientos envolventes hasta que quede todo bien mezclado.
7.- Se enharina un molde, y se hornea a 170ºC, durante 20-25 min. El tiemnpo estara en funcion del tamaño y del horno. Pero muy importante la temperatura
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Mensaje  javi_sanz Miér Ago 17, 2011 11:43 am

blackflag escribió:Bizcocho de platano, chocolate y nueces

Joer... ayer preparó mi novia un bizcocho de platano, chocolate y nueces as well... Shocked Shocked Shocked
Eso si, menos elaborado que el tuyo Wink

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Mensaje  javi_sanz Jue Ago 18, 2011 9:51 am

Hoy toca guisito... Jarrete de Ternera a la Sidra

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Mensaje  javi_sanz Jue Ago 25, 2011 1:43 pm

Una de croqueeeeeetas... Croquetas de Mejillones!!!

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Mensaje  javi_sanz Mar Ago 30, 2011 11:07 am

Bueno, pues como hace "mucho" que no pongo ninguna salsa.... hoy toca una picantita picantita... Salsa de Chile

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Mensaje  javi_sanz Vie Sep 02, 2011 11:41 am

Para el finde toca una de Revuelto Ibérico

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Mensaje  manulovic Vie Sep 02, 2011 1:37 pm

javi_sanz escribió:Para el finde toca una de Revuelto Ibérico

Vaya pinta que tiene eso ...habría que probarlo, por donde decías k vivias? lol!
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Mensaje  javi_sanz Miér Sep 07, 2011 12:48 pm

manulovic escribió:
javi_sanz escribió:Para el finde toca una de Revuelto Ibérico

Vaya pinta que tiene eso ...habría que probarlo, por donde decías k vivias? lol!
lejos de malaga... jejejeje

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