La Cocina de Dortmunder
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Administrador
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Re: La Cocina de Dortmunder
Pues muchas gracias a tu madre por "atreverse" con la receta y ya sabes que para cualquier duda, aquí me tienesfj83 escribió:Te doy las gracias de parte de mi madre, que el otro día hizo tu receta del humus y le quedó muy bueno. No sobró nada.javi_sanz escribió:Llevo unas semanas hasta arriba de curro y no me ha dado mucho tiempo ni a postear... ni a hacer muchas nuevas recetas... así que os dejo las dos últimas... una Salsa de Mango ideal para mojar unos nachos o acompañar alguna carne (con pollo a la plancha queda de lujo)
... una Masa de Pizza "tradicional"... que hace un tiempo estuvimos hablando de como hacerla.. y al final me he decidido a colgar la receta.
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
... y la Pizza al completo
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
Intentaré hacer la masa caserita a ver qué tal.
Normalmente compro unas de La Rana, frescas, que no están nada mal...
Normalmente compro unas de La Rana, frescas, que no están nada mal...
Knuto- Profesional
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Fecha de inscripción : 09/11/2009
Edad : 46
Localización : Madrid, Madrid, Madrid...
Re: La Cocina de Dortmunder
javi_sanz escribió:Comida de domingo... Fideua con costra!
Buen blog, felicidades
scooby- Robinson Crusoe
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Fecha de inscripción : 09/11/2009
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Re: La Cocina de Dortmunder
Gracias Scooby!! Bienvenido eres siempre que quieras!!!scooby escribió:javi_sanz escribió:Comida de domingo... Fideua con costra!
Buen blog, felicidades
Hoy os dejo una Quiche muy sencillita... y bien rica
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
Con tanto curro no me da tiempo a actualizar mucho el blog... pero bueno, algo de vez en cuando me da para ir subiendo... hoy, unos Rollitos de sobrada, miel y queso semicurado
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
Ayer domingo toco "Brunch"
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
Hoy toca pepino a la "griega"... en forma de Tzatziki
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Estoy de vacas por tierras gallegas y no me da tiempo a entrar lo que me gustaría... así que os dejo por aquí las últimas recetas que ido publicando en el blog ;-)
- Pizza Vegetal
- Chicken-Thai Burger
- Salsa de Yogurt y Curry (para la Hamburguesa de antes)
- Ensalada de Arroz
Un saludo BIBIDORES... y VEVEDORES
- Pizza Vegetal
- Chicken-Thai Burger
- Salsa de Yogurt y Curry (para la Hamburguesa de antes)
- Ensalada de Arroz
Un saludo BIBIDORES... y VEVEDORES
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
Me he puesto manos a la obra como chef con tu blog, y de momento me ha encantado lo que he hecho, aunque haga variaciones....aqui me tienes de admirador
sweet_aitor- All-Star
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Edad : 37
Localización : Salamanca
Re: La Cocina de Dortmunder
sweet_aitor escribió:
Me he puesto manos a la obra como chef con tu blog, y de momento me ha encantado lo que he hecho, aunque haga variaciones....aqui me tienes de admirador
Muchas gracias Aitor!!!
Ahora a ver si vas subiendo por aquí tus creaciones... que hay que dar vidilla al hilo
javi_sanz- Profesional
- Mensajes : 1772
Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
El fin de semana nos trae una receta italiana, tan fácil de hacer como sana... con productos de la huerta.. y que nos permite usar la Salsa de Tomate que preparamos la semana pasada...
... así que aquí os presento... a la Parmigiana de Calabacín y Berenjena
... así que aquí os presento... a la Parmigiana de Calabacín y Berenjena
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
Para los que aún no se han ido de vacas y siguen con la operación bikini... hoy os dejo una ensaladita facil facil y rica rica... Ensalada de Pavo y Queso Curado
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
Hoy toca plato totalmente improvisado y de "cocina creativa" 100%... Salmón al sorbete de limón y zumo de naranja... a ver que os parece...
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
Hoy toca un clásico de la cocina española de los 80... Macarrones con Chorizo!!!
javi_sanz- Profesional
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Fecha de inscripción : 19/01/2010
Re: La Cocina de Dortmunder
El finde pasado hice un risotto de setas con panceta ahumada que estaba de muerte.
1.- Se sofrie una cebolleta y un par de ajos.
2.- Cuando este pochado se echa la panceta ahumada hasta que se dore bien
3.- Se echan un revuelto de setas (yo utilice un revuelto congelado que venden en el Mercadona, que tiene mucha variedad)
4.- Cuando esta todo sofrito, se le echa media copa de vino blanco y se deja evaporar.
5.- Echar el arroz y dorar un poquito hasta que este transparente.
6.- Echar un par de cazillos caldo de verduras (yo lo hice el dia anterior, pero se puede comprar echo), cuando se evapore casi todo el caldo volver a echar otro cazillo de caldo, y sobre todo no parar de mover el arroz, asi durante 20 min
7.- Para finalizar echar el parmesano rayado, remover un poco y mezclar con el arroz, y dejar reposar 10 min antes de comer
1.- Se sofrie una cebolleta y un par de ajos.
2.- Cuando este pochado se echa la panceta ahumada hasta que se dore bien
3.- Se echan un revuelto de setas (yo utilice un revuelto congelado que venden en el Mercadona, que tiene mucha variedad)
4.- Cuando esta todo sofrito, se le echa media copa de vino blanco y se deja evaporar.
5.- Echar el arroz y dorar un poquito hasta que este transparente.
6.- Echar un par de cazillos caldo de verduras (yo lo hice el dia anterior, pero se puede comprar echo), cuando se evapore casi todo el caldo volver a echar otro cazillo de caldo, y sobre todo no parar de mover el arroz, asi durante 20 min
7.- Para finalizar echar el parmesano rayado, remover un poco y mezclar con el arroz, y dejar reposar 10 min antes de comer
Última edición por blackflag el Sáb Ago 13, 2011 12:58 pm, editado 1 vez
blackflag- Profesional
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Edad : 45
Localización : Alcorcon
Re: La Cocina de Dortmunder
Bizcocho de platano, chocolate y nueces
Ingredientes:
1 yougurt de platano (utilizamos el vaso como medida)
3 huevos
2 vasos (yougurt) de azucar
1 vaso (yougurt) de aceite
3 vasos (yougurt) de harina
1 sobre de levadura
2 platanos maduros
Chocolate negro
Nueces
1.- Separamos las claras de las yemas.
2.- Mezclamos en un bol grande, las yemas, el azucar, el yougurt, el aceite. Es muy importante no mezclar todo a la vez, sino que hay batir e incorporar los ingredientes uno a uno, con paciencia.
3.- Se trituran los platanos hasta que quede hecho una papilla y se vierte en la mezcla.
4.- A la mezcla se añade la harina, vaso a vaso, y levadura. Despues de cada vaso de harina mezclar e incorporar la harina.
5.- Se trocean las nueces y el chocolate, se enharinan bien y se les quita el sobrante de narina, y se añaden a la mezcla.
6.- Se montan las claras a punto de nieve, y cuando lo esten se añaden a la mezcla. Se incorporan las claras con movimientos envolventes hasta que quede todo bien mezclado.
7.- Se enharina un molde, y se hornea a 170ºC, durante 20-25 min. El tiemnpo estara en funcion del tamaño y del horno. Pero muy importante la temperatura
Ingredientes:
1 yougurt de platano (utilizamos el vaso como medida)
3 huevos
2 vasos (yougurt) de azucar
1 vaso (yougurt) de aceite
3 vasos (yougurt) de harina
1 sobre de levadura
2 platanos maduros
Chocolate negro
Nueces
1.- Separamos las claras de las yemas.
2.- Mezclamos en un bol grande, las yemas, el azucar, el yougurt, el aceite. Es muy importante no mezclar todo a la vez, sino que hay batir e incorporar los ingredientes uno a uno, con paciencia.
3.- Se trituran los platanos hasta que quede hecho una papilla y se vierte en la mezcla.
4.- A la mezcla se añade la harina, vaso a vaso, y levadura. Despues de cada vaso de harina mezclar e incorporar la harina.
5.- Se trocean las nueces y el chocolate, se enharinan bien y se les quita el sobrante de narina, y se añaden a la mezcla.
6.- Se montan las claras a punto de nieve, y cuando lo esten se añaden a la mezcla. Se incorporan las claras con movimientos envolventes hasta que quede todo bien mezclado.
7.- Se enharina un molde, y se hornea a 170ºC, durante 20-25 min. El tiemnpo estara en funcion del tamaño y del horno. Pero muy importante la temperatura
blackflag- Profesional
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Edad : 45
Localización : Alcorcon
Re: La Cocina de Dortmunder
blackflag escribió:Bizcocho de platano, chocolate y nueces
Joer... ayer preparó mi novia un bizcocho de platano, chocolate y nueces as well...
Eso si, menos elaborado que el tuyo
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Hoy toca guisito... Jarrete de Ternera a la Sidra
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Una de croqueeeeeetas... Croquetas de Mejillones!!!
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Bueno, pues como hace "mucho" que no pongo ninguna salsa.... hoy toca una picantita picantita... Salsa de Chile
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
Para el finde toca una de Revuelto Ibérico
javi_sanz- Profesional
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Re: La Cocina de Dortmunder
javi_sanz escribió:Para el finde toca una de Revuelto Ibérico
Vaya pinta que tiene eso ...habría que probarlo, por donde decías k vivias?
manulovic- Frikazo del Foro
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Localización : Salir de Málaga pa meterse en malagón
Re: La Cocina de Dortmunder
lejos de malaga... jejejejemanulovic escribió:javi_sanz escribió:Para el finde toca una de Revuelto Ibérico
Vaya pinta que tiene eso ...habría que probarlo, por donde decías k vivias?
javi_sanz- Profesional
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